Диалог. Посвящение С. Т. 2307

Дмитрий Ахременко
Двух душ беззвучный диалог,
В нём мир блаженства и печали,
Всё то, что я навек сберёг,
Всё то, где мы светлее стали.

Как будто музыка времён
Звучит тот диалог меж нами,
Светлана, я навек влюблён,
Молюсь в души чудесном храме.

Тот диалог звучит в тиши
Мелодией прощальной песни,
Ты сердцем чувствовать спеши
И мир от радости воскреснет.

Прекрасный диалог, и в нём
Вдруг оживут Любви порывы,
Мы будем навсегда вдвоём,
Пока мы чувствуем красиво.

Небесный диалог, поверь,
В нём только правда дорогая,
Как будто маленькая дверь
К садам чарующего Рая.

Тот диалог. Лишь в нём жива
Любовь, как будто сказка ночи,
И ни к чему теперь слова,
Пока душа Любви так хочет.

Тот милый диалог звучит
Средь тишины и зла земного,
Среди сомнений и обид,
Мы голос милым слышим снова.