Эпатировать люблю я прохожих...

Вячеслав Знакомый
Эпатировать люблю
Я прохожих,
Им сознанье загублю
В мыслях тоже,
Будут помнить лишь меня,
Я-то знаю,
Остальным всем изменя,
Понимаю.
Ночью им потом приснюсь,
Это точно,
В каком виде - не боюсь,
Ведь заочно,
Как бы, то не про меня
Фанагория,
Не меня потом виня -
Love-история;
Завладею их умом
В полной мере,
Мысли все  сведя на слом
И к потере.
Только Ты моим мечтам
Не поддался,
Став хозяином в тех снах,
Где остался.
И, выходит, про меня
Love-история
И, выходит, что виню
Фанагорию.
Эпатирую? Всё в прошлом -
С улыбкою,
Будто в действии киношном -
Ошибкою,
Вспоминаю то своё
Поведение,
Что в сознании - враньё,
Просто мнение.

Фанагория — древнегреческая колония. Была расположена на берегу Керченского пролива.