и океан секунд...

Маджорин
* * *

.........и океан секунд
              размыл границы тела твоего,
                когда вошла Любовь в него. -

          Я знаю, что произошло. -

  Не хаос чувств, но
   ясное сознание,
сияющее золотом Луны
и россыпями звёздных линий
в такой густой, как уголь, сини,
чтоб выкипела влага и, застыв, как иней,
          у края Ночи
                имя прошептало
в дрожи хрустальных колокольчиков, -

   секунд исчезновение
    в твоей раскрывшейся Лику любви
                вселенной.

23.09.19