Я в сердце выстрелю осенними стихами..

Константин Матаков
***

Я в сердце выстрелю осенними стихами
Пока ты вовсе не исчезла с фотографий
Не улетела с них, сверкнув в ночи огнями,
Оставив здесь меня без эпитафий

Я в сердце выстрелю осенними стихами
Пока ты там стоишь и неподвижна
И твой сентябрь окажется слезами
О счастье золотом скоропостижном

Я в сердце выстрелю осенними стихами
Все для того, чтоб билось сердце чаще
Как у жар-птицы, что летит над городами
И нет на свете большего ей счастья..

230919