Заворожила. Посвящение С. Т. 2308

Дмитрий Ахременко
Ты меня навек заворожила
Красотой своею неземной.
Светочка, останься самой милой,
Сказкою, что навсегда со мной.

Ты меня заворожила, значит,
Без тебя я просто не смогу,
Я Люблю, своей души не пряча,
Я всё жду на счастья берегу.

Ты заворожила лаской сердца
И словами, что всегда нежны,
Ты открыла в Рай златые дверцы
В мир Любви, Блаженства и Весны.

Ты заворожить меня сумела,
Той красой, что Господом дана,
И Любовь до Вечного предела
Завладела нами, как Весна.

Ты заворожила смехом звонким
И улыбкой ласковых очей,
Ты осталась милою девчонкой,
Только ты остаться ей сумей.

Ты заворожила сердце тайной
Той, что мне не разгадать вовек,
Наша встреча вовсе не случайна,
Ты – мой самый важный человек.

Ты меня навек заворожила,
Я прошу, ты только знай о том,
Позабуду я всё то что было,
Только буду я с тобой вдвоём.