Что толку им рассказывать за жизнь

Александр Даниленко 4
Что толку им рассказывать за жизнь,
Ведь наших слов они не понимают,
Нет денег, ну и что? А ты держись,
А станешь рыпаться, тебя же и поймают.

У них свои и прокурор, и суд,
А также и полиция, и гвардия,
Что украдут, то все себе несут,
Культура их сегодня нестандартная.