Мера веса

Халилова Надежда
Верх красоты земной - Сион
Так Псалмопевец возвестил
Наш мир это большой перрон
куда нас временно впустил
Хозяин безвозвратных поездов
Сжигатель возврастных мостов
С перрона на Сион я убегаю
Сквозь завалы суетных сует
В мире духовности изнемогаю
иллюминаций не выносим "свет"
Подмена Истины на полуистины
как соевое мясо и молоко!
Душа стремится в палестины
Где царствует Любви Закон!!!
Отец сирот и Судия вдов Бог
Наставник, бедняков Питатель
Гора Вассанская святой Чертог
Какие камни меряют в карате?