Дай себе зарок узнать больше чем деды твои

Станислав Прохоренко
Дай себе зарок узнать
Больше, чем деды твои,
Лучше мир вокруг понять,
Заглянуть за Альтаир.
Стать смелее и добрей
Всех, кто смел и всех, кто добр
От начала наших дней…
Чтоб построить свой Собор…