***

Сергей Сибирячок
Ты блять живёшь, и дышишь...
Ты блять историю пишешь!
Ты мёртвый, хоть и живой,
Ты просишь чтоб Бог был с тобой....

И пьёшь, что бы мир стал другим...
Бухаешь - да так... чтоб забыться одним..
Одним, долгим вечером, днём
И никогда не помнить о нём.