Спасибо. Посвящение С. Т. 2309

Дмитрий Ахременко
Ты - друг мой, сошедший с небес,
Ты - пристань среди океана.
"Спасибо за то, что ты есть,
Мой Ангел, родная Светлана."

Спасибо за нежность, тепло,
За ласку, за первую встречу.
Спасибо, что Счастье пришло,
Которое душу излечит

От раны, что долго жила
В душе, иногда открывалась.
Спасибо, за море тепла
И ревности самую малость.

Спасибо за сладкую ложь,
Спасибо за светлое имя,
За то, что во снах ты живёшь,
За мысли, что стали твоими.

Спасибо, за солнечный Май,
Спасибо за зимнюю вьюгу.
Спасибо за всё, только знай,
Не можем мы жить друг без друга.

Спасибо, за солнечный свет,
За мир, что тобою раскрашен,
За то, что нигде больше нет
Тебя ни милее, ни краше.

За блеск твоих ласковых глаз,
За нежность и ласку без края,
За то, что со мной ты сейчас
"Спасибо" я вновь повторяю.