Полногрудая богиня вышла только что из моря..

Гэндальф Дамблдорский
***

Полногрудая богиня вышла только что из моря
Полногрудая богиня с ней никто не знает горя
Госпожа застыла в красном посреди людского пляжа
Полногрудая богиня на песок сейчас возляжет

Вот пространство расступилось чтобы дать пройти богине
И прошествовала дальше света белого княгиня
Полногрудая богиня – здесь ее стояла пышность
Полногрудая богиня – золотая неподвижность