Наша дворничиха Cветка...

Аркадий Абрамов
                На
  «Решила в дворники податься.Порошки»
   (Вера Щербакова 2):
   http://stihi.ru/2019/09/22/7954

   Наша дворничиха Cвета
   не по климату одета...
   Как вы пОняли уже-
   в откровенном неглиже!

   За монетку, за таблетку
   снял сегодня нашу Светку
   и повёл на <Cеконд хэнд>
   мент...
 
   В прошлом девочка-нимфетка
   отдалася за конфетку,
   сняв защиту-труселя,
   бля!...
   
   Ждёт ли Светку небо в клетку?
   Задаю вопрос нередко...
   На что с ухмылкою мне мент:
   Нет!...