Попался в путы

Павел Облаков Григоренко
Сказал, что люблю, вчера,
сегодня, что ненавижу,
Ты рада? И я очень рад...
Иди ко мне ближе...

Прощаю тебе,
и ты мне прости,
что глух был и слеп,
наверно, со сна,
от се
рос
ти...

Сгорела весна,
горит теперь
лето.

Как Путин,
Наполеон пусть,
в золотые попался путы,
да вырвусь!