Я ничего не принял на свой счет

Александр Андреевич Ильин
Я ничего не принял на свой счет.
Намерен думать, дело что в тебе.
Я не из тех пустых людских пород,
Что ищут виноватых в суете.
Твои глаза мне обо всем сказали,
Как чувствуешь и думаешь о чем.
Твои глаза в мгновение забрали
Мое однодиночество со сном.
Ты так немногословна, и с порога
Я чувствую нехватку твоих слов.
Едва знакомые с тобой, но строго
Уверен, что к серьезности готов.
Нашел прозрение, в тебя я глядя,
И трепет чувств готовый испытать.
Когда ты будешь рядом, руки гладя,
Так больше счастья я не буду ждать.