Ты меня покорила давно. Посвящение С. Т. 2310

Дмитрий Ахременко
Ты меня покорила давно
Красотою своею чудесной.
За тебя умереть мне дано,
За тебя же дано мне воскреснуть.

Ты прекрасна и знаешь сама,
Повторяться опять я не буду.
С белым светом мешается тьма,
Создавая тебя, словно чудо.

Света, знай, такая одна
И других мне на свете не надо.
Ты великой красою полна
И Любовью, что в сердце награда

Лишь для тех, кто достоин того,
Кто сумеет увидеть душою
То святое Любви волшебство,
Что смятенье и боль успокоит.

Ты Любви не меняла на лесть
И её продавать не хотела.
Позволяя Любви этой цвесть,
Вынимая кровавые стрелы,

Из пронзённого сердца в груди,
Что в Любовь эту чистую верит.
А душа тихо шепчет: "Входи",
Для Любви открывая все двери.

Ты прекрасна и спору здесь нет,
Ты мила, тут никто не поспорит.
Излучают божественный свет
Те глаза, что манят, словно море.

Покорила давно ты меня,
Я опять повторяюсь, быть может,
Но живу я, Любовь ту храня,
Что всей жизни важней и дороже.