Давай с тобой напьёмся

Анастасия Барсукова 5
Давай с тобой пройдёмся
По берегу реки.
Давай с тобой напьёмся,
Пока другим не зримы мы.
Давай забудем о печали,
И днях, что там, вдали,
Давно остались позади.
Ах, сколько боли мы там оставили...
Теперь всё в прошлом!
Давай не будем сегодня о пошлом.
И не подашь руки
Другим. На нашем совместном пути.
Какое счастье,
Что мы друг друга нашли!
С тобой мне не страшны ненастья,
С тобой мы создали
Колоду из единой масти.