У тебя всего попытки три

Николай Веринский
Беги... а иначе ты упадёшь
всё что вращается... не может стоять на месте
это как нити мотать в клубок
тянешь из будущего в прошедшее
проживая мысленно неосуществимое
это как запасной план
когда будет то... что предвиделось
и к чему уже переживать -
часовые в раскраске по Гринвичу
да и осень - распаковка на зимнее
от резиновых сапог до валенок
жизнь дана... чтоб осилить её
ты беги... а иначе останешься
шестерёнкою лишнею
не прокрученный механизм
не познавший осуществимое

у тебя всего попытки три:
быть... или не быть... но выдержать.