Жаль, что вы живёте не в Москве

Станислав Прохоренко
Жаль, что вы живёте не в Москве,
Вам бы каждый день светили звёзды,
Было б, чем заняться голове…
Многое пока ещё не поздно.
Не прошло бы тридцати годов,
Получили б новую квартиру.
Вся Москва живёт по БУДЬ ГОТОВ,
Пламенным примером всему миру…