Я не могу прожить и дня. Посвящение С. Т. 2311

Дмитрий Ахременко
Я не могу прожить и дня
Без той улыбки самой милой,
Что даришь ты, судьбу храня
И в жизни придавая силы.

Она сияет в час ночной,
Сверкая ярче звёзд небесных.
Живу я только ей одной,
О ней стихи мои и песни.

Она прекрасна и мила.
И столько радости таится
В улыбке той, что расцвела
И улетела в небо птицей.

Она хранит меня от бед,
От страха, боли и потери.
Я лишь её теплом согрет
И только ей я вечно верю.

Улыбки эту даришь ты,
Как солнцем освещая душу,
Они прекрасны и чисты,
Их красоту нельзя разрушить.

Улыбка за собой зовёт
И я опять иду за нею.
А дней безумный хоровод
Вдруг станет ярче и светлее.

Светланочка, улыбки свет
Храни среди ветров и вьюги.
И будет каждый день согрет,
Лишь улыбнёмся мы друг другу.