Завтра будет лучше, чем сегодня

Валентина Сомова Ти
Отпущу по ветру то, что было.
И приму все то, что нынче есть.
Ничего я в жизни не забыла.
Буду ждать, как жизнь отдаст мне честь.

Завтра будет лучше, чем сегодня.
Надо только верить, только ждать.
Завтра будет праздник новогодний.
Будем Новый год опять встречать.

Не жалейте, что прошло, уплыло.
Жизнь не любит жалоб и стенания.
Жизнь она такая любит были.
Сказками сыта жизнь на свидании.

Отпущу по ветру то, что было.
День сегодня выдался на зависть.
В сентябре такое разве было.
Двадцать семь на градуснике, свист.