На письмо душа походит, где исчезла смысла суть

Калам Акбаров
На письмо душа походит, где исчезла смысла суть.
Наше сердце чует встречу и во тьме провидит путь.

Есть у слов своё призванье - радость жизни возвращать.
Не у каждого есть песня, что развеет тьму и муть.

Мы выходим на дорогу и к концу пути спешим.
Наши ноги нам подвластны, только ноет тихо грудь.

Из неверия родится вера, что войдёт в твой дом.
Нужно многое изведать, чтобы сердце не вспугнуть.

На заре встречает ветер лепестки озябших роз.
Слово молнии подобно, а безмолвие - сосуд,

Из которого неспешно путник сделает глоток.
Ты не бойся встречи с Богом, Избавителем от пут!