Мысли последнего времени

Смиренный
Невинный эгоизм во всём его величьи
Америка за нас, - до чувства неприличья
Предала нас  сестра, уехала с поляком
Несчастная судьба, наказана Аллахом...

Артисты веселят своих артистов
А в Коммунизм никто нас не ведёт
Куда идти, Что делать? - не понятно
Один я думаю, - неуж- то Идиот?

Америки, вокруг мя, присягнули
Японцы ласковы, - "Малыш" влетел прям к ним
На Украине пояс затянули
И все кричат: Россию победим!

Возможно победят, - меня уж там не будет
Я изобрел другую Землю, мир
Рабочего сознанье не забудет
Вернусь когда, Рабочих будет пир.