Илье Кормильцеву

Полуэкт Штольц
Очнулся я, увидел вместо неба белый потолок,
Хирургов где-то там на заднем плане..
Я очень жить хочу! Но все же я не мог
Забыть и бритву, и стекло, и кровь в стакане....

Тогда хотел уйти от жизни я,
От многих вдруг устав сомнений..
Да, это было глупо - зря
Такое выбрал направление.

О, я хочу БЕЗУМНО жить!
Я каюсь, не хочу я смерти.
Я человек, мне нужно быть
Счастливым в этой круговерти