Вкус Испании монорэнга

Инесса Фа
#моноренга

Побывала давеча на презентации новой коллекции керамической плитки. Фуршет тоже понравился)


Осенний вечер
В причёске танцовщицы
Искусственная роза

Невозмутимо
Лицо хамонеро*

Святое семейство
На шпажках
Сырные башенки

Унесло волной гостей
Лодочки устриц

Ах, паэлья!**
На её груди
Упавшая рисинка

Цвета красного
Глаз быка

сиеста
Вылеживаю
Новые планы

*хамонеро - нарезчик хамона, вяленого мяса - национального испанского блюда
** паэлья - испанское блюдо, рис с мясом или мореродуктами