Здесь...

Александр Мальцев 10
Вечность не проходит никогда,
А иначе
Что ж это за Вечность?
Не попасть мне в Вечность,
Ведь туда
Путь лежит
Длинною в Бесконечность.
Мне и здесь то было не легко,
За петлёй петля
Моей дороги,
По прямой
Совсем не далеко,
Я прошёл,
Но сам
И без подмоги.
А вы пробовали,
Чтоб наперекор?
Не советую,
Гораздо проще в стае
Измерять
Судьбы своей простор,
Где помогут,
Если вы устали.
Только стая не пойдёт сюда,
Ей дорог хватает на равнине.
А эти
Для погибели места,
В них исчезнешь,
Словно не было впомине.
Здесь до Вечности,
Да на пределе сил,
Здесь до срыва
Лишь одно мгновение,
Здесь не существует вовсе
Правил,
Здесь повсюду и кругом
Сомнения.