Мечта ведёт туда, где мысли

Станислав Прохоренко
Мечта ведёт туда, где мысли
Рождают новые дела,
Где путь показывают числа,
Где чья-то праведность была.
На чём сойдутся наши звёзды,
В которых есть ещё огни.
Всё собери, пока ни поздно,
Пока живут в душе они.