окно дрожащее окно из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Окно.Дрожащее окно.
И стужа,стужа,стужа.
Река уплыла так давно.
Пески упали, кружа.

А мы в садах который день.
Блуждали и блуждаем.
А мы глядим на дребедень.
И что то вспоминаем.

И вот колодец задрожал.
И вот уже оттуда....
Последний свет упал упал.
Ведро, из изумруда...

Оно последний дарит свет.
Оно уже пропало.
Деревня здесь.А нас здесь нет.
А нас здесь... не бывало.