Коммунист

Александр Нелединский
Я не щенок скулить о прошлой жизни,
Её я волоку  без лишних фраз.
Изрёк Хрущёв:-Живи при коммунизме!!!
Живу! Отменно! Радуюсь за нас.

Шары  кручу, киём  на биллиарде,
Глаза залив отменным коньяком.
Физиономия всегда как на параде.
Воспитываю глупость - кулаком.

С любовью литр водяры  выпивая,
Не жду усталости от щедроты души.
Как попугай словечки повторяю,
Те, что бурчат  внутри, как камыши.
 
Разинув  пасть, на  все четыре зуба,
Хвалу Димону радостно  кричу.
Сократ любя цикуту, верил в чудо.
Смерть, не воспринимая, - хохочу. 

Я не пророк, но чувствуя свободу.
Забил заботы на простых людей.
Плюю я вверх, навстречу небосводу,
Как настоящий, скользкий иудей.

Хотя евреям далеко до русских.
Хитрят бедняги, ищут в жизни толк.
А я, сожрав два кочана капусты,
Газ генерирую! В себе, урок извлёк!

Эх, мне ещё бы  красную рубаху!
Всё над коленями тельняшкою прикрыть.
Леща раздать правительству с размаху,
И на Багамы с «тёлкой» укатить.
  23.092019г.