Немного жаль

Лина Зарембо
Недописанные стихи
Недосказанная печаль
Это осень стучит в окно?
Это осень- немного жаль.

Жаль, что лето промчалось как миг
И не всё, что мечталось сбылось
Жаль, что снова идут дожди
Жаль, что снова с тобой мы врозь.

Новых встреч словно праздника жди!
И пусть злые дуют ветра,
Если в сердце огонь горит,
Нам с тобой не страшны холода
Сентябрь 2019