В запале мы вчера наобещали

Андрей Голыгин
Освободи мой разум от обид.
В запале мы вчера наобещали
Такие козни: волосы знобит
От ощущений множества печалей

По поводу изношенных цепей,
Что связывали нас в лихие годы.
Пора признаться: молодость мудрей,
Чем старость, с ощущением свободы.

Такая глупость на руку не нам,
А одиночеству стоящему у двери.
Нас развести по разным сторонам
Мечта его со времени империй.

Ведь сдохнем от объятий пустоты.
Давай сегодня утром у барьера
Попробуем орать до хрипоты
О дружбе… с водочкой… на лавочке у сквера.