Школьные частушки

Арина Абрикосова
  1. Говорила дочке мать :

    " Не ходи преподавать ! "

     Зачем ее не слушала ,

     Нервы все нарушила !

   
    
   2. Пойду плясать -

     Дома нечего кусать !

     Моя мама учит деток -

     Ее дома не застать!


   3. В школах женский коллектив ,

     Это наказание !

     Неужели педагог -

     Бабское призвание ?!

   
    4.С оптимизмом сокращаем ,

     Старт даем условиям :

     Школа вместе с детским садом ,

     ЗАГСы - с крематорием .

   
     5. Детям гаджеты купили -

       Об уроках все забыли .

       Не гуляют и не спят -

       В телефонах все сидят .


     4.Почему порой ночной

       Мне не хочется домой ?

       Вся семья уткнулась в телек -

       Это значит-выходной !


       5. Дед Мороз спросил нас :" Дети ,

       Кто у вас в авторитете ? "

       И в ответ услышал он :

       " Ну конечно,телефон! "



      

   
                16.09.2019 г.