Сладких снов

Яхонт Ирина
Может быть ты меня снова услышишь
В тихой ночи, среди снов и видений?
И смску, не выдержав, скинешь:
Снова не спишь? Одеяло поправить?
И улыбаясь тебе незаметно,
Я поцелуйчик воздушный отправлю.
Знаю, получишь...Как лучик рассветный,
Нежно, с любовью, его посылаю.