Что там впереди...

Светлана Биктимирова
Отшумела дубрава молодая,
Знойным летом улетел июль,
Золотая осень уже не за горами,
А мне так хочется - снова расцвести!...

Бабье лето , что это за лето,
Напоследок - тёплые деньки.
Впереди роскошная золотая осень
И шикарные в серебристом инеи -
Зимние деньки...


15.08.2019