о кукусикулёзе

Мичман Блэк
                "Они, ужаленные в мозг и в лоб"
                (сэ) Пикник

- Слушай, а чо фсе так с этими редфемками носяццо? Гендерные социопатки, были и будут... Фчём разниццо-то?

- В мозговых паразитах. Сначала им т'rавят за токсичную маскулинность, а потом у них в головах заводятся кукусики.