В Дрездене тепло как на Таймыре

Станислав Прохоренко
В Дрездене тепло, как на Таймыре,
Те же плюс четырнадцать пока…
А у нас тепло дают в квартире.
Хватит, поваляли дурака.
Половина города болела,
Некого послать по вызовам.
А подать тепло всего-то дело
И никто не нужен,
Дальше – сам…