О ней...

Ниос Де Ральдо
Я  помню небо, я все помню солнце,
Взгляд же серых пламеных очей,
Кто-то же подумал: он не вернеться,
Мрак и скуку ты давно отсей,

Этот лик прекрасный я увидел вскоре,
Наслаждался нежно, не спеша
Это чудо звали Настей вроде...
Утопает в ней моя душа

Утро начинается не со сладкого чая
А с пары ласковых же слов,
Проводим время почти не скучая,
А нежно питаем любовь

Страницы и строчки, музыки сборник,
Все наши планы на день,
Если есть, что-то ещё может вспомним,
Но вдвоём думать так лень

Солнце с утра трогало руку
А я о ней вспоминал,
Мысли конечно ходили по кругу
А я в мечтаньях витал,

Кошка будила  как и всегда,
Конечно тебе повторю,
Сладостным слогом душу маня,
Настя тебя я люблю.