Говорит любовь...

Анатолий Возвышаев
Коснись же губ моих, будь смел.
Ночь единит волшебно вновь.
Слиянье душ, сплетенье тел.
Ни слова,.. говорит любовь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)