О вере и любви

Виктор Лареев
«Имея уши, да услышит»,
(Вот только мысль душой лови),
Со слов ЕГО апостол пишет
Пером о вере и любви.

А вскоре жизнь сама проверит,
Весь мудрый смысл, что был  привит,
Где и  любовь стоит на вере,
И вера крепнет от любви.

Частицей в ней и мы с тобою.
И пусть тебя не удивит –
И нашей маленькой любовью
Еще вселенная стоит.

И снова в Рай открыли двери,
Создатель мой, слова твои:
« Воздастся вам по вашей вере»,
Но слышу я – « и по любви»…