Знаешьчто, давай покончим с грустью

Виктор Лареев
Знаешь что, давай покончим с грустью,
Надоели горечь и тревога,
И дурные мысли все отпустим,
Чтобы душу не сожгла изжога.

И друг друга мы не станем мучить
И кричать,что во дворце измена,
В хижине двоим не будет лучше,
Коль себя не вызволим из плена

Ревности, замешанной на страхе
Боли от потерь и поражений...
Так устала голова на плахе
Ждать развязки наших отношений

Сразу жизнь прекрасной станет песней
И продлится на одном дыханьи,
Если мы с тобою дар небесный
Превращать не станем в наказанье.

Всё -таки счастливые мы люди-
Нам дано, что многим и не снится...
Ждет любовь, когда ее полюбим,
Чтобы в нас навеки сохраниться...