Она идет

Евгений Бутузов 3
 Нам жизнь меняет все расклады
 И технологию меняет
 А вроде как бы и не надо
 Но жизнь по своему решает

Она идет по всем местам
Заходит в щели, закоулки
Сегодня здесь,а завтра там
Выходит ночью для прогулки

 Она берет себе лишь то
 Чего порою Мы не ждали
 Снимаем шляпу и пальто
 Такую жизнь Мы не видали

Она вернулась издалека
А может даже с далека
Скажите просто без упрека
Что жизнь такая не легка

 Другой и не было у нас
 Была духовно на вершине
 Ну знать у этой пробил час
 Застряла там теперь в низине