Пусть никто, никогда не узнает

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Пусть никто,никогда,не узнает,
Кто ее каждым вечером ждет.
И кого так за сердце хватает,
Когда мимо однажды идет.

Кто стоит возле дома часами,
Чтоб увидеть ее вдруг в окне,
Кто стихи о ней пишет ночами,
И вздыхает с тоской в тишине.

Не узнают, как сердце волнует,
Если грустной пройдет от чего.
Как душа несравненно ликует,
Когда взглянет,хоть раз,на него.

Как он с грустью ее вспоминает,
Если ждет, и не видит со всем.
Пусть никто, никогда , не узнает.
И не надо об этом знать всем!