Каждый для чего-то должен жить

Станислав Прохоренко
Каждый для чего-то должен жить,
Дрыхнуть, водку пить в элитной бане,
Женщин всепонятливых любить,
Если молодой ещё, да ранний…
Каждый должен знать, что защищён
От поборов сильных и богатых,
Что ничей здесь труд не запрещён
И не будет запрещён когда-то…