Летнее настроение

Виктор Лареев
Хочу быть морем, хочу быть пляжем,
Морскою пеной ласкать следы
Там, где волною песок отглажен,
Где ты ступала, лежала ты.

Хочу быть ветром и виться рядом,
Играя шелком твоих волос,
Разгоряченным, пить с губ прохладу,
По-детски верить в реальность грез.

Хочу быть рядом всегда с тобою,
И даже ночью, забыв о сне,
Я стать хотел бы ночной звездою
И отражаться в твоем окне...