Д. С. Ч. 1198 Ну что, Брателло?

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Ну  что,  Брателло?  Ты,  брат,  как  Отелло:
жену  свою  ко  мне  приревновал...
Она  хотела!  Так  она  хотела  - 
уж  с  кем  попало  -  и  на  сеновал!
Мол,  без  тебя  она  осиротела...
Мол,  нет  затычки  для  души  и  тела...
Мол,  пестом  ты  хорошим  был,  Брателло...
Мол,  хорошо  ты  пестовал,  Брателло...
Но  -  посадили..........  Ей  -  на  сеновал.
Сама  пришла.  Я,  брат,  ее  -  не  звал..."
                До  1968