***

Марлин Авор
Ты мне действительно нужна
без всяких компромиссов
Ты так привыкла быть одна,
Что в нас не видишь смысл,
Ты так привыкла управлять
И строить в жизни планы,
Где только ты и тишина,
А я непостоянный
Мне так хотелось зацепить,
чтоб навсегда остаться,
Но в этом нет твоей вины -
Тебе легко расстаться,
Тебе легко меня прогнать,
Легко меня не вспомнить
Ты говоришь, мол "Я одна и всех всегда свободней",
А я мечусь среди огней,
где ты моя отрада
Но яд любви все злей и злей
Меня тебе не надо...