Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Мыслить мужчине в ангельском чине.
Кто  не  служит  Богам  получит  по  рогам .
Выросли  ребята  коим  незнакома  лопата .
В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
Смерть кругом витает, но жизнь питает.
Он вечно хочет зла бедняга, но совершает благо.
Зло необоримо, но для добра необходимо.
Факт обрезается и отрезками изображается.
Мудрость  , Лера  ,  -  интеллект   и  вера .