Политика и времени сильней

Станислав Прохоренко
Политика и времени сильней
И многих из людей, что раньше жили
И их любви
И их былых страстей,
Всего, чем мы когда-то дорожили.
Другие люди, песни, времена
Быть может, что–то вспомнят неохотно.
Как будто здесь когда-то шла война
И танки шли
С дивизией пехотной…