И снова ты приснился мне

Дина Лукьяненко
И снова ты приснился мне.
И я тебе опять приснилась.
Твое видение впотьмах
Быть может, быстро растворилось.

И прилетела я к тебе.
Нам было хорошо, я знаю.
Теперь тебя так долго жду.
И по тебе опять скучаю.

Все переезды, города
И эта занятость большая.
Но ты моя теперь звезда.
Тебя целую, обнимаю.

И мне всегда ты будешь мил.
С тобой закаты и восходы.
Прошу тебя, не забывай
Меня в любое время года.