Каждый день, не похожий на прежний

Виктор Лареев
Каждый день, не похожий на прежний,
Подбираю для счастья слова.
Ты с утра своим голосом нежным
Мою жизнь запускаешь с новА.

Озарив своим взором чудесным,
Будто знаешь про всё наперед,
Моей жизни раскрыв неизвестный,
Но заложенный Господом код

Силу чувств небывалых оттенков
Излучаешь всем сердцем простым,
Словно вырвалась ты из застенков
Навсегда затаенной мечты.

И заботой меня окружая,
Ты любезна душе уже тем,
Что одна можешь ты, дорогая,
Всю себя мне отдать насовсем