Как ты там?

Жанна Анфимова
как ты там?
так пугливо дрожат на губах, все слова, что сказать не успела. ты там кушаешь, спишь? не сидишь в соцсетях? не болеешь? вот я заболела. ну там...грипп, все дела. тридцать восемь и семь. целый день провалялась в постели. это, впрочем - неважно, что сейчас у меня. как проходят твои недели?
видел? осень вовсю. и кружит листопад. дождь везде: за окном, на ресницах. ты же в капли влюблен? ты, наверное, рад. а под капли дождя крепче спится.
я не знаю... неловко всё как-то сейчас. без тебя всё на свете провально. мне не хочется есть, мне не хочется спать, и "мутить" свой контент в инстаграме. всё вдруг стало таким.. очень тёмным, пустым. даже цвета не вижу в листьях. расскажу то, о чем, я молчу при других: ты мне ночью совсем не снишься.
боже мой, вот опять про себя болтовня. ты там как? ты сегодня смеялся? мне так важно, чтоб в грусти осеннего дня, хоть кому-то ты улыбался.
говорят, что стихи мои, как стекло. всё прозрачно, и всё в них видно. только ты не увидел опять ничего! и смешно, и немного обидно.
ладно, впрочем, ничуть на тебя не сержусь. обижаться совсем не умею. ты молчишь, я спросила всего по чуть-чуть.
ты там как?
Осень всё же..
оденься теплее.

(с)Анфимова